В Ярославле ищут мать, бросившую младенца в притоне

  • 28.12.2017

Представители правоохранительных органов призывают отозваться свидетелей. Отмечается, что 21 декабря в притоне населенного пункта Текстилей Красноперекопского района была найдена одиннадцатимесячная девочка. Об этом стало известно от представителей МВД РФ по региону.
В отделение правоохранительных органов поступило сообщение о том, что в одном из домов слышен постоянный плач маленького ребенка. Правоохранители незамедлительно выехали на место инцидента и обнаружили малышку средь посторонних людей. Родителей ребенка поблизости с девочкой не было.
Правоохранители сообщают, что все люди, с которыми находилась девочка, были в нетрезвом состоянии. Никто из них так и не смог дать толковый ответ, откуда у них появился ребенок. По предварительной информации, мать девочки бродяжничает, и могла подбросить ребенка.
В настоящее время удалось выяснить, что мать зовут Вишнякова Светлана, ей двадцать четыре года. Больше никакой информации не поступало.
Правоохранители призывают граждан обратиться в отделение, если у них имеется какая-либо информация, или они знают, где может находиться девушка.

Пред. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *