Ярославне, заморившей голодом сына, озвучили суровый приговор

  • 26.01.2018

В Ярославской области в населенном пункте Ростов Великий представители суда вынесли приговор девушке семнадцати лет, которая является виновной в убийстве собственного сына в возрасте девяти месяцев. Отметим, что убийство было совершено с жестокостью высшей степени. Об этом СМИ узнали от сотрудников СК РФ, которые занимались расследованием убийства малыша.
По предварительной информации, девушка ушла из дома, при этом оставила своего сына в помещении без отопления. Известно, что она сознательно оставила своего девятимесячного ребенка умирать. Перед тем как уйти из дома она занавесила окна, чтобы никто из соседей не увидел ребенка и не спас его. Затем она заперла на замок дверь и не приходила домой на протяжении недели.
Правоохранители выяснили, что девушка оставила своего ребенка одного дома, не собираясь возвращаться на протяжении длительного промежутка времени. Она рассчитывала на то, что ребенок умрет из-за голода.
Соседи забили тревогу после того, как на протяжении нескольких дней не видели постоянно проживающей в этом доме девушки, которая совершенно недавно стала матерью. Через девять дней правоохранители обнаружили малыша мертвым и сильно истощенным.
Девушка приговорена к шести годам колонии за убийство своего малыша.

Пред. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *