В Ярославле отменили концерт группы «Френдзона» из-за претензий прокуратуры

  • 05.12.2018

Концерт группы «Френдзона», который должен был состояться в среду в клубе «Китайский летчик Джао Да» в Ярославле, отменен после претензий правоохранительных органов. Об этом сообщается в официальном сообществе группы «Френдзона» в социальной сети «ВКонтакте».

«Концерт в Ярославле отменен Клубу выслали «предостережение» с угрозой закрытия по нескольким нашим песням — мы убрали их из программы. После этого позвонили из прокуратуры и устно вынесли «предостережение» по всем нашим песням», — говорится в сообщении.

Коллектив также уточняет, что концерт планировалось провести с измененной программой и поднятием возрастного ограничения до 16 лет.

В прокуратуре Ярославской области комментировать ситуацию ТАСС отказались. В клубе «Китайский летчик Джао Да» ТАСС подтвердили отмену выступления «Френдзоны». Билеты на концерт группы можно вернуть по месту приобретения.

«Френдзона» — это школьный поп-панк-коллектив. Ранее в Вологде концерт «Френдзоны», запланированный на 4 декабря, был отменен после обращения уполномоченного по правам ребенка в Вологодской области Ольги Смирновой в прокуратуру и Роскомнадзор с просьбой оценить репертуар группы.

Пред. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *