В Ярославле покажут благотворительный спектакль «Мы все из одной глины»

  • 10.01.2019

В Ярославле покажут благотворительный спектакль по сценарию Эдварда Радзинского и его супруги Елены «Мы все из одной глины». Наша съемочная группа побывала на репетиции спектакля.

Сейчас проходит репетиция благотворительного спектакля «Мы все из одной глины». Дети с особенностями развития и взрослые вышли на сцену ради одной цели: показать, что все мы уникальны в своем роде.

Благотворительный проект «Доброта в лицах» уже в пятый раз готовит к показу свой спектакль. Это будет настоящая, искренняя история о победе добра над злом под звуки оркестра. Актерами спектакля станут общественные деятели, медийные личности, преподаватели. Одну из ролей сыграет наша коллега — корреспондент Марина Ромакина.

«Зрителю, я думаю, что тоже придется в этот раз потрудиться, потому что, кроме замечательных номеров Ярославского государственного симфонического оркестра, замечательных танцевальных партий, я думаю, что ему все-таки предстоит тоже подумать над тем, что автор заложил в этом материале», — сказала Марина Ромакина.

«Этот спектакль, прежде всего, о добре, о том, что все мы люди. И во всех нас заложена эта искорка божья. Не важно, на сколько мы адекватны по отношению к этому миру, среди нас есть люди с ограниченным возможностями, но мы все из одной глины», — сказал Валерий Кириллов — актер театра Волкова, народный артист России.

Премьера благотворительного спектакля состоится уже 13 января на сцене КЗЦ «Миллениум».

Пред. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *