В Ярославской области учительницу затравили за вызывающее поведение в соцсетях

  • 19.03.2019

В соцсетях разгорается скандал вокруг учительницы из Рыбинска. Родители учеников школы № 10 увидели страничку педагога в соцсетях и пришли в ужас. На аватарке у учительницы изображена девушка с завязанными глазами и руками и заклеенным ртом. Статус у педагога тоже неоднозначный: «Живи уродом!».

Мамы и папы учеников взбунтовались после такого самовыражения. Жительница Рыбинска Анна Носова опубликовала у себя на странице в Facebook скриншоты личного аккаунта учителя. Под этой публикацией развернулась внушительная дискуссия.

«Ситуация возмутительная! Как вы считаете, учитель может так вести социальные сети, чтоб учеников потряхивало вместе с родителями? Может классный руководитель наплевательски относиться к родителям и детям? Зачем тогда вообще быть учителем? Ведь учитель учит детей хорошему, доброму, светлому… Или я что-то не понимаю? Может, формация поменялась? Администрация города Рыбинска и уважаемые депутаты, отдел образования города Рыбинска, я все понимаю, что работать некому! Но куда всё это катится, когда на работу вы допускаете таких людей!» — возмущается мама одного из учеников Анна Носова.

Известно, что эта учительница ещё и классный руководитель. И когда ей стали писать возмущённые родители, она нашла, что ответить.

«Уважаемые товарищи! Кроме того, что я ваш классный руководитель, я ещё и человек. Я не являюсь вашей собственностью и не являюсь частью школы № 10. Я — личность и имею право на самоидентификацию. У меня могут быть какие угодно личные отношения. И я не интересуюсь вашими», — ответила родителям учительница.

Пред. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *